Nego harga dapat menghubungi : Habibi 085642598085
Cara Pengolahan Kulit Ikan
Ø Siapkan bumbu untuk kerupuk kulit ikan (rempah-rempah) Haluskan semua bahan bumbu kemudian beri air secukupnya
Ø Potong tiap lembar kulit ikan dengan ukuran 6 X 8 cm, kemudian rendam semua potongan kedalam bumbu,kurang lebih + 20-25 menit.
Ø Lalu jemur hinga kering, pastikan semua kulit ikan yang dijemur benar-benar kering karena tingkat kekeringan kulit ikan sangat berpengaruh pada daya tahan krupuk setelah digoreng nanti.
Ø Setelah itu goreng kulit ikan dan pastikan minyak goreng dalam keadaan benar-benar panas.hal ini untuk membuat kerupuk dapat mengembang dengan maksimal.
* Setelah digoreng, kerupuk dapat dikemas kedalam plastik ukuran 1,5 kg, 1 kilogram kulit ikan dapat menjadi + 20-30 kemasan plastik.
Ø Setelah dikemas maka krupuk siap dijual kewarung
Kata Kunci:
Kulit Kakap, Krupuk Kulit, Krupuk Kulit Kakap, Krupuk Ikan Kakap, Jual Kerupuk Kulit Ikan Kakap, Kulit Kakap Murah, Kerupuk Kulit Ikan Kakap Kiloan, Kerupuk Kulit Ikan Kakap Tanpa Bahan Pengawet, Demak, Semarang
No comments:
Post a Comment